2009-04-21 7 瀏覽
7點去到,餐廳只有1台客。不久,餐廳就full house。認真厲害,絕對不受金融海嘯影響。和牛刺身:好肥美,成口油,好新鮮酒煮clam湯:clam成隻cherry stone 0甘大,clam的味道很濃烈,很不錯fatty toro刺身:好肥美,好新鮮,正海膽刺身:好新鮮,海膽肉是甜的,my favorite稻亭面:如要食飽肚東西,這個是非常好的選擇,面條真的很好味炒雜菜:只有數件,當中有紅蘿卜片,薯仔,日本淮山,耶菜頭仔,baby茄子(只有3寸長的,樣子很可愛),各樣的味道都是甜甜地。這個菜,我覺得偏貴。咖啡:我沒有喝,但朋友那杯很香濃,我還是有點匆動點一杯,不過最衰晚上喝咖啡會睡不著,所以最后都沒有點臨走時,看見有個award certificate。相信這裡的tempura很有名,下次一定要試。餐廳內有數間private rooms,很適合同客傾生意。

和牛刺身:好肥美,成口油,好新鮮
fatty toro刺身:好肥美,好新鮮,正
海膽刺身:好新鮮,海膽肉是甜的,my favorite
稻亭面:如要食飽肚東西,這個是非常好的選擇,面條真的很好味

餐廳內有數間private rooms,很適合同客傾生意。
Fatty Toro and Unagi