(非會員)
2011-01-29 10 瀏覽
前晚被朋友邀請去一間被CNN選為”2010最佳新餐廳”吃飯. 餐廳是上樓的,但它的設計比其它私房菜更有心思很富時代歐陸感及有一種”家”的感覺. 廚師每天都準備兩套Tasting Menu,分別有$538 和 $939 的套餐,我們選擇了用本地材料較多的$538套餐, 比較能考驗廚師的手藝.菜式如下:-Frog Leg with garlic cream –肉質不太特出,但醬汁非常有層次, 而蒜頭經過特別處理,食後也沒有口臭.-Corn Veloute-玉米湯有香濃玉米味,加了ricotta cheese 略為heavy.-Mirror Salad-這沙拉很清新,蕃茄醬做得濃烈美味,酸味正好把口感清理一下-French pork with herb sauce-豬肉質感非常特別,有別一般的豬肉,配了甜甜的洋蔥泥,十分美味.-Banana dessert-有三款不同的香蕉甜品,很有心思,而且不太甜.這晚我們還order了 Jean Marc Brocard Chablis grand cru 2002 白酒配菜,這頂級勃艮地白洒竟衹賣$330,比酒行還平宜一半,是超值的亨受.整個晚餐大至

整個晚餐大至很滿意, 以這小型廚房能做出各種複習菜式,已經很不錯.看得出廚師有一定功架和經驗.服務也很週到,這裡收取較公道的價錢,所以服務不能和Robuchon 或Amber等酒店作比較.但食物水準非常高.
2011-01-28
  • Frog Leg with garlic cream