2014-06-10 2865 瀏覽
在旺角剛看完X-MEN便與友人急急腳往瓊華的茶木進行午膳一上到十樓,整個大堂都擠滿人群已聽聞這間台式餐廳己經很出名但想不到連平日午膳也很多人一點到達拿籌,大概一點半再多點點就有位了(其實算快了,因為很多人等不了就走了)由於初嘗茶木,每樣都想嘗一點,所以與友人一起點了三合一的LUNCH SET友人的LUNCH SET: 本是涼拌皮蛋豆腐和咕嚕魚,手打面,但卻同時點餐,所以給了我點的菜(照片上的三杯雞和涼拌豬耳是我點的)友人是不吃得辣的,但是手打麵有點辣,不吃得辣的朋友要注意唷我的LUNCH SET:三杯雞,涼拌豬耳,肉燥飯三杯雞裡面的菇和薑實在太相似了,所以有很好幾遍都吃錯食物方面我還覺得蠻普通的,可能剛巧點了普通的LUNCH SET沒有甚麼過人之處唯一不滿之處:友人的LUNCH SET 下了ORDER後不足幾分鐘就來了,可是由於主菜調亂了,我倆也想嘗嘗對方的菜,唯有等下一個LUNCH SET再來吧 可是我的LUNCH SET足足等多了二十分鍾才來唷,(其他比我們慢入來的人都吃完了)友人的飯菜都涼了- -,幸好時間不趕急,但這種上菜速度很奇異啊餐茶+了$13 轉了水果茶卻令人驚喜唷內裡水
在旺角剛看完X-MEN

便與友人急急腳往瓊華的茶木進行午膳
一上到十樓,整個大堂都擠滿人群
已聽聞這間台式餐廳己經很出名
但想不到連平日午膳也很多人

Lunch Set
友人的LUNCH SET
: 本是涼拌皮蛋豆腐和咕嚕魚,手打面,
友人是不吃得辣的,但是手打麵有點辣,不吃得辣的朋友要注意唷
Lunch Set
我的LUNCH SET
:三杯雞,涼拌豬耳,肉燥飯
三杯雞裡面的菇和薑實在太相似了,所以有很好幾遍都吃錯
沒有甚麼過人之處
水果茶
餐茶+了$13 轉了水果茶卻令人驚喜唷

內裡水果粒也滿豐富的(有Kiwi,strawberry,pineapple,orange)
甜甜的味道正合本人胃口:P
整餐最令人難忘的正是這壺水果茶

可能這裡的甜品比正餐還要出名吧
但是吃完LUNCH SET,肚子已經塞不下多士的甜品- -
唯有再等下一次下午茶時段再來嘗吧

總的來說,趕時間的人這一間不適合的,餐廳的服務不多,吃完要自行拿單去櫃台結帳,午市的三合一LUNCH SET味道也一般

2014-05-22
水果茶