2023-10-24 85 瀏覽
我最近去了荃灣的潮龍園,我選了牛肚牛腩米,牛腩軟腍入味,牛肚有金錢肚及草肚,每一口都充滿了牛肉的鮮香。湯底裡面還帶著腩汁,使得整道菜更加豐富。胡椒的香氣讓人一口接一口。朋友選了的是墨丸韭菜餃河。墨丸彈牙,口感獨特,完美融合了墨魚的鮮味和彈性。韭菜餃則充滿了豐富的味道,與墨丸搭配得天衣無縫。河粉嫩滑,湯底帶有胡椒的香氣,讓整個河粉更加惹味。潮龍園的香脆魚皮也是一道值得一試的菜品。魚皮薄脆,一口咬下去即化於口,給人一種獨特的口感享受。每一片魚皮都散發著鮮美的魚香,讓人難以抗拒。最後是他們的腐乳通菜。翠綠的通菜爽口宜人,口感清脆。腐乳的味道與通菜完美結合,帶來一種獨特的風味。這道菜不僅美味,也讓人感受到潮州菜的獨特魅力。

2023-10-24