2016-07-09 2891 瀏覽
為了杯奶茶,平時見到人龍一定走的我,今天lunch決定來排長龍。1點正,門前已有十多人等候。但這𥚃夠快靚正,不消10分鐘就有位。小妹坐在餐廳一角,飽覽中午繁忙的情況。食客很體貼,食飽都很快讓出位置。小妹也抓緊時間,一坐低就落單。😁小妹點了午餐 ($41):沙嗲牛麵+餐包 (可選菠蘿包)+蛋 (炒蛋 / 奄列)。菠蘿包非常重手、厚實,比現時連鎖麵包店的真材實料得多。但菠蘿要面有點薄和不夠脆,有點失色。奄列很大份,佔了隻碟一半,內𥚃火腿亦很足料。但火候過猛,有點老。這𥚃的沙嗲牛麵標榜鮮牛肉,咬落有質感;沙嗲香濃又入味。比平時茶記那些「NA」到軟腍腍又没味的牛肉好吃百倍。麵亦很有質素,軟硬適中又帶點彈牙,絕不欺場。來金鳳當然要飲這𥚃的馳名奶茶。茶香奶滑,茶味與奶味平衡得宜。雖然凍飲要加$2,但絕對值得。這𥚃的是凍奶茶無冰的,不會因為溶冰而變淡。吃飯途中,不停有蛋撻、雞批等新鮮出爐。蛋撻脹卜卜,本想買個做甜品。但吃完個餐,肚子撐得連一啖水都喝不下😂 惟有留番下次啦~
小妹坐在餐廳一角,飽覽中午繁忙的情況。

火腿奄列 +菠蘿包

沙嗲牛肉麵

麵亦很有質素,軟硬適中又帶點彈牙,絕不欺場。
凍奶茶

酥皮蛋撻