2014-12-12 935 瀏覽
Haagen-Dazs 每年也會推出雪糕火鍋, 今年終於和朋友一嘗滋味! 有迷你和標準餐選擇, 分別在於16球和32球而已, 而迷你餐價錢是$270, 標準餐是$332, 再加一! 雪糕球真的很迷你, 整球也可以放入口, 如果大顆一點就好了!口味方面是固定的, 包括抹茶, 雲呢拿, 士多啤梨, 仲夏野莓, 曲奇雲呢拿, 藍莓, 比利時朱古力, 比利時朱古力夏威夷果仁 共8種味道! 除了雪糕外, 還有一邊是放有生果和糕點如棉花糖, brownie等! 當然少不了在蠟燭上加熱的香濃朱古力醬啦! 朱古力池裡還放了一碗碎杏仁呢! 喜歡杏仁的朋友可以沾上朱古力後再加一層杏仁碎可以增加口感和味道! 一個餐最基本的就是這幾樣東西, 另外可以隨個人喜歡加錢加配料, 例如可以有額外16球指定迷你雪糕 (加$130), 一盤生果和糕點 (加$80), 一盤碎杏仁 (加$80), 一份香濃朱古力醬 (加$80), 2杯飲品: 熱檸茶或桃茶 (加$30)!我們點了一個迷你餐沒有額外加東西, 雪糕各口味有2球, 剛好一人一球, 雪糕沾上熱朱古力醬後很快就形成了一層朱古力coating, 可能因為手不夠快, 朱古

雪糕火鍋
我們點了一個迷你餐沒有額外加東西, 雪糕各口味有2球, 剛好一人一球, 雪糕沾上熱朱古力醬後很快就形成了一層朱古力coating, 可能因為手不夠快, 朱古力醬乾了後, 再要沾上碎杏仁不太成功, 杏仁碎每次也會跌在碟上! 哈哈! 現在回想起來, 如果先沾杏仁碎再沾朱古力醬又會是怎樣呢? 雪糕其實不是很快溶化, 但可能因為我們一邊聊天, 吃的比較慢, 雪糕之後也溶得很快! 加上可能被旁邊的蠟燭影響, 加速了溶化! 而水果和糕點方面也是一般沒什麼特別, 水果有士多啤梨, 香蕉和青提子, 青提子不太好吃, 另外糕點裡的Brownie 個人覺得有點乾身! 整體來說也是雪糕比較出色!

我覺得幾好食的, 但應該不會想吃第2次了, 寧願只吃雪糕球, 大大球比較過癮!
題外話/補充資料: HSBC信用卡可以有8% off呢!
2014-12-10
用餐優惠