2017-06-06 3660 瀏覽
大約十年前,曾經在此家晚飯,當時看到餐牌,只覺價錢很高,吃完評價是不值,價貴,量少,十年前$400兩個人都吃不飽。今次分享不是翻舊賬,只是最近連到兩次是一班同事飲茶,印象有點改觀,或可以參考一下我們點了些點心同廚部,點心之中,冰鎮鵝肉卷是第一次食,應是今次比較夠味道的點心,覺得有叉燒味,又因為冰鎮,從雪櫃拿出來便可上枱;其他點心如蝦餃、春卷、蘿蔔糕等味道不錯中伏的是叉燒酥、粉果,叉燒酥被同事形容為外凍內熱,可能是微波翻熱,我吃了就覺得像一層厚厚的粉團包住好少的餡料,失望;所謂潮州粉果,只吃到基本的料,師父手工絕對看不出又吃不到;燒賣我沒試吃,只覺賣相一般涼拌木耳的涼拌汁較甜,同事吃到有話梅味幾特別,我就覺得太甜。馬拉糕就一般,翻蒸好像很實的樣子最後,廚部炒飯及伊麵,味道不錯,可是,與平日吃慣的份量可差了一截,價錢卻是貴過普通茶樓,只可當是兩碟小菜吧!總括來說,以這個價錢午餐,在同區是可以有其他吃得飽又滋味的選擇,下次再來或會是幾年後的事了!

冰鎮鵝肉卷

其他點心如蝦餃、春卷、蘿蔔糕等味道不錯

煎蘿蔔糕
蝦餃
蝦春卷

叉燒酥

潮洲粉果
蟹皇燒賣

涼拌木耳

馬拉糕就一般,翻蒸好像很實的樣子
馬拉糕

乾燒伊麵