2010-10-08 29 瀏覽
很多年沒來奧海城,和友人忽然想到這個地方, 便選擇在這裏用餐吃晚飯。在奧海城四處逛逛,旁邊的食肆一來價錢很貴,二來很多人排隊輪待。以前在九龍灣吃過別府,看到奧海城有分店,今次再來試吃。店舖不算很大,幸而輪候的時間不算長,等了十多二十分鐘左右就有位坐。是旦巨峰提子梳打買一送一,計返只是 $11 一杯,便和朋友一起飲。想起別府的拉麵普普通通,雖然在場很多食客都吃燒物,但價錢較貴而份量很少,所以今天主打炒飯和其他食物。 火炙三文魚壽司: (~$28) 普通三文魚壽司兩件已是二十二元,現在二十多元的三件的火炙三文魚壽司,感覺很算是抵。 蟹膏蟹肉炒飯:(~$6X )炒飯上有蟹膏 : P 我沒吃到,哈哈!感覺有點奇怪!但炒飯吃起來很飽,不錯。 麵豉飯團:飯團混合了麵豉,很煙煙韌韌!外面又好似烘得香脆,很有咬口! 三文魚蕃茄芝士 Pizza:很喜歡這個Pizza,Pizza很薄,但超級香脆! 燒雞串:No good... 件雞好肥,又唔似燒烤,又無味..巨峰提子梳打:很巨峰汽水的味道...侍應服務一般,環境很多人有點嘈,但過了九點以後就人流少了許多。感覺很滿足,很飽肚,埋單也只是二百多,不錯!
很多年沒來奧海城,和友人忽然想到這個地方,

巨峰提子梳打:很巨峰汽水的味道...

火炙三文魚壽司
炒飯
燒雞串
麵豉飯團
Pizza 夠脆
巨峰提子梳打
巨峰提子入面係普通提子...
2010-10-01
火炙三文魚壽司