2014-10-26 507 瀏覽
陽光燦爛的清晨,出發到大棠郊野公園郊遊,藍天白雲,涼風送爽,呼吸大自然的空氣,是最美好的時光!中午回程,到大伙頭吃個午餐!大約四至五款午市套餐可供選擇,沒有選到心水,最後點了全餐,36大元,非常抵食!服務方面,服務員都戴了膠質口罩,感覺尚算衞生,可惜地面較髒,清掃一下較佳吧!頭盤有滑蛋、餐肉和厚多士,擺盤有點隨便,有點市井,絕對沒有考究過!可幸味道是不錯的,多士厚而香脆,蛋滑而香,餐肉不會太乾,美其名餐肉有餐肉味!主菜是沙嗲牛公仔面,湯多肉少,擺盤同樣不區小節,隨便一放便上台!幸好,味道也是不錯的。面質若可再軟一點較佳!這個屬於有點咬口那種,接近還有點生的境界!香滑濃厚,大大杯的餐茶,好飲!
中午回程,到大伙頭吃個午餐!
炒滑蛋、餐肉及厚多士
沙嗲牛肉公仔面
香滑奶茶
香滑濃厚,大大杯的餐茶,好飲!
2014-10-26
炒滑蛋、餐肉及厚多士