2018-07-10 754 瀏覽
大部分人認為要食糯米滋就必定要去長洲,我也曾經食過,但感覺不外如是,十分普通。自從無意中經過灣仔集成中心的表面馬路,發現「聰記糯米滋」,就一試難忘!😋😋😋先看糯米滋的外型,非常大粒!他們有分M、L、XL,價錢為$13、$14、$16,買五送一。饀料是採用呂宋芒,我是芒果擁躉,就讓我一試是否真的是呂宋芒!😆今次我買了M size糯米滋,一入口感覺已經十分震撼!為何外皮可以如此香甜軟熟?😍 糯米滋皮非常薄,軟綿綿,少許煙韌,內裡包住的芒果確實是呂宋芒,一大整片,芒果味超級濃,十分新鮮,有一種獨特的香芒味,熟透香甜!💯👍🏻😋 強烈推薦給大家的原因是一般糯米滋的皮較厚,但「聰記糯米滋」的皮超薄香軟,入囗即溶,配合新鮮的呂宋芒,簡直是我認為全港最好食的芒果糯米滋!以$13可以食到那麼大的芒果肉,而且那麼香甜,真的誠意推介!👍🏻💯

• 芒果糯米滋