餐廳: 新匯聚餐廳小廚
資訊:

2020-11-14 229 瀏覽
今日係呢個星期內第二次黎呢度食野!今次和家人一起來吃,可以叫多點!看餐廳介紹,新匯聚以前是大排檔,所以這裡飯菜的份量全部都是大排檔的份量大大份!招牌話梅骨:話梅骨外層炸到酥脆,外層再裹上甜甜的話梅醬,送飯一流。雖然是炸排骨,但肉質不會過硬,仍能保持肉汁。滷水鵝肉:鵝肉和花生都滷得入味,值得一讚的是鵝肉下面的豆腐,吸收了所有滷水的精華,而且非常有豆味。金銀蛋浸娃娃菜:特登叫了這個菜,可以有青菜吃也有湯喝,湯頭很甜,再加上鹹蛋和皮蛋,是這餐相對清淡的一個菜式。福建炒飯:炒飯有加蛋炒底,吃到鑊氣的味道!而且芡汁夠杰,蝦仁和雞肉豆吸收了芡汁的味道,忍不住吃了幾碗😝!蜂蜜梳打水:侍應介紹這個鎮店特飲,裡面還有一片檸檬,成日覺得吃大排檔的煎炸食物一定要配汽水,這個比起汽水的罪惡感沒咁大!
招牌話梅骨:
招牌話梅骨