2016-08-17 2007 瀏覽
今晚跟男朋友回了元朗吃晚餐, 我們之前一直也很想是這間西餐廳,因為從外面看起來裏面的裝修很堂皇,而且令人感到很舒適餐廳內多以梳化為主,而且我也十分欣賞餐廳天花掉下來的燈飾 令整間餐廳的氣氛與環境也變得很華麗我跟男朋友為免煩惱所以決定點二人餐二人餐內有餐湯,前菜,沙律,主菜,粉麵,還有甜品和飲品 看起來完全不用費心思想吃什麼,因為這個二人餐的餐目已很豐富先來一客餐湯是日的餐湯是羅宋湯 飲起來番茄味十分濃,而且湯內也有很多配菜以蒜蓉包配餐湯最為合適這天蒜蓉包外皮很脆,而且蒜蓉完全滲入到麵包內,令蒜蓉在麵包的香味更為出眾這個是水牛芝士沙律 但本人覺得這片水牛芝士味道有點過濃,因為我跟男朋友都不是十分喜愛吃整片的芝士,因為我們都不喜歡有過濃既味道但當配以番茄和其他蔬菜吃起來,會感覺較為清新一點。。但是如果單獨吃這次芝士,真是會感覺有點膩,所以我都是建議為配以蔬菜食會較為合適這件青口十分惹味 因為濃濃的白汁完全滲透青口當中,而且青口的肉厚而肥美 味道濃郁這是當晚我最欣賞的食物我們選擇了七成熟的羊鞍這件羊胺肉厚賣相很美麗 碟上除了有兩件羊胺之外,還有數粒車厘茄,豆角和薯蓉不得不提薯蓉也做得很不錯
我跟男朋友為免煩惱所以決定點二人餐
二人餐內有餐湯,前菜,沙律,主菜,粉麵,還有甜品和飲品
看起來完全不用費心思想吃什麼,因為這個二人餐的餐目已很豐富
羅宋湯

我們選擇了七成熟的羊鞍

不得不提薯蓉也做得很不錯
滿滿的薯仔味
而且有入口即溶的感覺
切下羊胺後,會看到中間嫩紅的肉

而且這件羊胺的肉質很有口感和肉汁 但不會覺得很難咬
干邑龍蝦汁伴花蝦意大利飯
這個意大利飯有很多蝦,除了飯面上的那隻大頭蝦外,飯的中間也有五至六隻蝦
這些蝦啖啖肉
而且意大利飯的龍蝦汁的都十分濃 感覺有很多蝦膏和龍蝦汁拌飯的感覺 所以吃這飯的時候,真的每一啖飯也有龍蝦的味道
凍檸茶
有兩杯餐飲可供選擇,我們都選了凍檸茶。。可以消滯一下
朱古力蛋糕
其實當吃完鹹食後,我跟男朋友其實都已經飽了,但是作為一個完美的晚餐也應該吃一些甜品
這件朱古力蛋糕我最欣賞的地方,就是不會太甜的
而且這種質感不會太硬
另外一款的跟餐甜品是這件藍莓芝士蛋糕

當然相對地這件芝士蛋糕一定會比朱古力蛋糕感覺 膩和飽一點

但是我跟男朋友一人一半 所以都是ok
胃還可以吃得下吧
這件芝士蛋糕吃下來都較為清新 不過過份膩 所以很快地一啖又一啖都吃完了

這一晚的晚餐我們也感到很滿足

這間餐廳最令我欣賞的地方,其實就是這一個舒適的環境, 而且周圍賓客的氣氛也很好
有很多客人也喜歡在這間餐廳慶祝生日或者是某些特別的紀念慶祝,餐廳職員會為生日嘅壽星唱生日歌
頓時會令整間餐廳都很充滿愛和充滿歡樂的氣氛

2016-08-13