招聘中
$18,000-$19,000
月薪 (面議)
2017-07-26 326 瀏覽
首日 YOHO Mall 全面開通,好多間餐廳都未 ready,唯獨【穴壽司】充滿自信,還在 Facebook 設立了一個專為元朗分店獨立宣傳的專頁,對元朗人非常重視!試過幾次銅鑼灣店,都很喜歡,魚生刺身都是優質上乘材料,有我最喜歡的三文魚子飯,而且大集團信心保證,吃得放心!今次試食,樣樣都試少少,壽司新鮮軟綿綿,沒有令人失望。驚喜的反而是串燒,900度高溫燒烤非常講究,時間配合得精準無誤,外香內軟,又不會 overcook,還保留肉汁鮮味,吃得出日本一貫對食物烹調要求認真製作的風味…下次會試至愛的大大碗三文魚子飯,這裡套餐的配搭 combination 選擇很多,份量少一點,可以吃多幾款不同種類,很貼心的安排。價錢屬於中上,與食物質素也成正比,比較適合拍拖二人細細欣賞味道那種,元朗人很喜歡日本菜,後來幾次經過眼見都很滿座,生意不成問題,食物流量高,希望也能特別保持新鮮,吃日本菜我始終不敢試小店,就是沒有安全感!今次沒有拍照,因為是拍片,想看的要點擊 YouTube 連結,還有 Overall 整個商場的片段。

2017-07-21
用餐優惠