2024-03-21 16 瀏覽
這裡的老闆是一位正宗的韓國人,熱情好客讓我留下了深刻的印象。前菜有六碟,各有風味,開啓味蕾好開始。招牌菜之一:醬油蟹,這道菜以新鮮的蟹肉入醬油醬料中而成,蟹肉肥美鮮嫩,帶來濃郁的海鮮風味,綿密的口感,展現了韓國料理的精髓。濟州豬腩肉肥瘦適中,經過炭火烤燒後,肉質鮮嫩多汁,帶著微妙的香氣。濟州豬頸肉由專人操作即燒方式呈現。濟州豬頸肉嫩滑,香味撲鼻。這些肉類菜餚可以搭配蔬菜和醬料一同享用,味道更加豐富。馬格利雞尾酒選了波羅味來作為結尾。這款雞尾酒是一種混合了韓國傳統酒和水果調味的特色飲品,口感清新,帶有微微的甜味,絕對是結束一餐的完美選擇。一個充滿韓國風味的用餐體驗,每道菜都讓我感受到了韓國的美食文化。探索韓國美食的絕佳之選!

前菜有六碟,各有風味,開啓味蕾好開始。