2013-02-27 420 瀏覽
誰說情人節是只限情人去慶祝? 一家人的感情肯定會更勝情人唷~那天奶奶更加到來與我們齊歡暢, 同慶賀...它們就是大名鼎鼎的這不是春卷, 它們既不是春卷, 那是什麼呢??? 用春卷皮把蝦膠包著去炸, 蝦膠也帶幾分彈牙!陳醋豬腳仔...不會有太多的酸味, 豬腳仔唔算煮得太腍, 關節位唔一定可以咬到分開雞絲粉皮... 麻醬味道濃郁中帶甜味, 粉皮煙韌並非用口腔磨兩磨便散的質感。荷葉飯... 荷香特出, 飯就炒得少油清爽, 鹹味不會太過份, 蝦仁也食得出爽口。馬拉糕... 質感較輕, 少了應有的扎實, 不過味道甜得來適中。椰汁芋頭西米露... 很久也未嚐過質感濃稠的西米露, 芋頭粒有粉有爽, 椰汁很香再加上滑滑又杰的西米露從口腔裏滑入喉嚨, 那種舒服感是可遇不可求。怕了現在的西米撈, 水水的質感是完全浪費了西米的特性。桂花糕... 清甜也帶桂花香氣, 糕質地不軟也不過硬, 涼冰冰的爽滑巴西咖啡凍糕... 直情是在喝一杯濃香亦忌廉味重的咖啡, 酒樓能弄出這種水準巳很棒!綠茶花生甜薄罉... 不能強求有綠茶味, 但是餅皮好煙韌, 椰絲好有椰子味兼且覺得咬落有汁美食太多, 不能盡錄, 只能寫些比較
誰說情人節是只限情人去慶祝?
一家人的感情肯定會更勝情人唷~
那天奶奶更加到來與我們齊歡暢, 同慶賀...

美食太多, 不能盡錄, 只能寫些比較特色兼好味的點心
2013-02-24
情人節