1K
大坑 - 一個與銅鑼灣鬧市近在咫尺的地方,揉合着新舊、東西文化飲食,滲透著一股獨有的氣質。Bovini 是區內一間提供意大利菜的扒房,聽侍應介紹menu時,提及厨師曾是前某大酒店扒房的任職,所以這𥚃的扒類都甚為講究。這裏的晚餐分為:Joyful 3 course Dinner set for two - $699 (Starter + Soup + Risotto)Deluxe 3 course Dinner set for two - $899 (Starter + Soup + Main)Premium 4 course Dinner set for two $1099 (Starter + Soup + Risotto + Main)+$100 upgrade for USDA Prime Grade New York Strip Loin 14oz+$250 upgrade to Australia Wagyu M6-7 Strip Loin 12oz+$100 for dessert我們選了這個二人晚餐:Deluxe Dinner Set for 2 ( $899 + $10

這裏的晚餐分為:

+$100 for dessert

我們選了這個二人晚餐:
Deluxe Dinner Set for 2 ( $899 + $100 for upgrade to NY Strip Loin +$100 Dessert)

Garlic Bread

蒜蓉飽熱烘烘,外脆內軟,充滿牛油和蒜蓉的香氣!

Classic Caesar Salad

羅馬生菜沙律爽脆,夾雜著車厘茄、芝士、煙肉粒、麵包粒等,清新健康又好吃!

Homemade Crab cake with Tartar sauce

Homemade Crab Cake w/Tartar Sauce

蟹餅外面很脆,切開已聞到濃濃的蟹肉味,一口吃下還吃到很多的蟹肉,鮮甜原味,點埋 Tartar sauce, 增添點點酸味,更加開胃。

Wild Mushroom Soup

野菌湯很杰身,每一口都吃到粒粒的菇粒,忌廉則很幼滑,野菌的香氣四溢。

Lobster Bisque

龍蝦湯更是我的至愛,鮮甜幼滑,湯內還有啖啖的龍蝦肉,龍蝦獨有的香氣和味道,令我把最後一啖都用麵包點埋!

USDA Prime Grade New York Strip Loin 14oz (+$100)

這塊 Prime Grade New York Strip Loin14oz, 是二人分量,我們叫了medium rare, 切開的時候,肉汁還緊鎖在肉內,每一口都充滿香濃的牛肉味道。嫩紅的色澤,可以見到時間掌控恰到好處,簡單的調味已可帶出牛扒的鮮味。
伴碟上還有一隻薄脆牛插在蕃茄上,可以吃埋佢!

Side Dish-Cream Corn

Side Dish - Cream Corn

有三款選擇,分別是 sautéed mushrooms, cream corn or onion ring, 我們選擇了cream corn, 簡簡單單,但充滿牛油和粟米的天然甜味。

Dessert - kitchen chocolate  with homemade vanilla ice cream

Kitchen Chocolate w/Homemade Vanilla Ice Cream

+$100 可以吃到這個甜品,是朱古力心太軟上面加一球自家製云尼拿雪糕,切開心太軟即流下朱古力漿,加埋冰涷的雪糕一起吃,十足冰火溶岩,所以幾飽都吃得下。

最後要提,侍應生服務態度誠懇,不但會介紹餐牌內容,每次執抬或加水都會說多謝,整個用餐過程都很愉快!
2017-08-29
Side Dish - Cream Corn