近年經濟不景,人人都想盡辦法節流,因此價廉物美的食肆更受人歡迎,而這間店也是我推介之選。這間店專賣豆漿、小食及快餐飯,飯類選擇約有10款,外賣店來說算多。今天買了蕃茄雞扒飯,盛惠$34,對我來說是糧尾恩物,哈哈! 先說食物,蕃茄汁充滿蕃茄及洋蔥,稱得上真材實料; 雞扒來貨新鮮,廚師上菜時將雞扒切得小塊,方便進食。這個飯亦有一些配菜,絕對是健康之選。服務方面算不錯,老闆及員工都是上年紀的伯伯及嬸嬸,他們都十分有禮。收錢嬸嬸記性不太好,客人們要給多點愛心及耐性,不要發脾氣,畢竟大家都想事情好。至於要改善的地方就是衛生問題,因店舗面積太小,午膳時間又繁忙,看到有些食材放在地下,實在不太好,希望能盡快改善。
2021-03-30
10 分鐘 (外賣自取)