2021-02-24 370 瀏覽
之前經過這餐廳,看過門外的餐牌,都有適合自己吃的菜式,今天終於有機會試一試😊。侍應安排我坐在走廊的二人枱,有自成一角之感,挺好的!我在Weekly Lunch Set 當中選擇了牛油煎星斑柳配羅勒蕃茄汁。午餐伴有:是日手工濃湯,多色蔬菜,可配五穀飯或白飯 (意粉除外) 。包咖啡或茶。凍飲要加$3,可8折享用其他飲品或鮮果汁。這天的手工濃湯是南瓜湯。有南瓜味,南瓜不甜。湯嫌淡了些少,不覺得濃,可以再濃一些,又或是加點南瓜蓉增加口感 。一般餐廳很難有機會吃到星班柳,難得有,愛吃魚的我就要試一試😋。魚皮煎得香脆可口👍,魚肉爽口。 配上幾片沙律菜及灼椰菜花,色彩比較單調,我不覺得是多色😅。 蔬菜很清淡,想有味就要配上羅勒蕃茄汁來吃。五穀飯,不夠熱,明顯看到及吃到是一粒粒米飯,有口感😀。魚柳下面是薯蓉,一般的薯蓉多是軟綿綿,但這店的薯蓉能吃到粒粒的薯仔,有點口感,薯仔也很新鮮,特別👍!飲品我加$48要了Rose Latte。奶味不重,整杯飲品味道很balance,又夠熱, 我喜歡😋!整體來說,食物比較清淡,就如餐牌上寫著: 一磅磅的健康選用優質食材,煮出原有味道慣常吃得清

侍應安排我坐在走廊的二人枱,有自成一角之感,挺好的!

午餐伴有:
凍飲要加$3,可8折享用其他飲品或鮮果汁。

南瓜湯

這天的手工濃湯是南瓜湯。

牛油煎星斑柳,羅勒蕃茄汁

一般餐廳很難有機會吃到星班柳,
難得有,愛吃魚的我就要試一試😋。
魚皮煎得香脆可口👍,魚肉爽口。
牛油煎星斑柳,羅勒蕃茄汁

五穀飯,不夠熱,明顯看到及吃到是一粒粒米飯,有口感😀。

Rose Latte

飲品我加$48要了Rose Latte。

整體來說,食物比較清淡,就如餐牌上寫著:
一磅磅的健康
選用優質食材,煮出原有味道

慣常吃得清淡的我,都覺得挺健康😄。

要留意午餐時段每人最低消費$98,還有另加10%服務費。
2021-02-03
Rose Latte