2013-09-16 370 瀏覽
公司有事到青衣美景花園,沒想到不經意找到了一間川菜館,名字挺吸引人-火玲瓏,對於吃辣的我,可說是一個小小的驚喜。裝修簡單,但清爽明亮,乾淨企理,牆上掛的三國人物像別有風味,我先試了一碗招牌牛肉米線,米線完全不同出面,非常特別,比米粉粗,非常滑,沒有江西米線硬,但非常易斷,職員說這是全米漿製作,沒有其它添加劑,哦,原來如此,那可放心吃.....因為中午,我嘗試問問可不可試試麻辣雞煲,靚仔廚師居然說OK,可能看出我是"麻辣食家",不到15分鐘半隻雞煲已上枱($98),味道太正宗了,色、香、味、型俱佳,太出乎意料了,居然在這個角落有這等美食,正!就是份量太少,可能這個價位是這樣的吧。又叫了傷心酸辣粉,香、滑、辣、麻,但酸味太重,可能我不是一個喜歡吃醋的人。現在越來越難得有驚喜了,今天這餐也算一次吧。

現在越來越難得有驚喜了,今天這餐也算一次吧。
麻辣雞煲
傷心酸辣粉