和牛燒肉‧純

Japanese Wagyu Yakiniku Pure
2024-03-28 589 瀏覽
📍 和牛燒肉‧純 @yakinikupure地址:尖沙咀東部加連威老道96號希爾頓大廈1樓3號舖這間位於尖沙咀的和牛燒肉‧純 🫶🏻最近推出期間限定 特選長崎和牛厚切西冷&燒肉套餐 兩位只需$2080環境舒服 裝潢充滿日本風 以木調為主 🌸而且食材亦很新鮮 令人沉醉於燒肉美味之中 😈前菜有刺身、和牛海膽、沙律 🥗前菜已經令我好滿足 刺身極鮮甜 !和牛海膽深得我心 一啖滿足哂所有願望 視覺味覺一次滿足🥰 特選長崎和牛套餐 &燒肉套餐 🥩✨ 分別有特選長崎和牛厚切西冷、特選和牛牛排肉、特選和牛肩眼、日本產豚肉及厚切牛舌一上枱已經 嘩 ! 嘩 ! 嘩 ! 😍和牛色澤粉嫩 油花滿滿 輕輕燒一燒 入口油脂豐富 當中長崎和牛最為驚人 油脂滿溢囗腔中 而厚切牛舌 牛舌芯勁嫩 食落彈牙 👅👅日本產豚腩肉燒得微微脆口 正啊~~~日本產豚肉釜飯 🍚使用了日本產白米 配料有豚肉片、蔥花、櫻花蝦等 入口滿滿的層次感讓人愛不釋手 😍最後飲埋餐湯&甜品 真係好滿足 🥄 #尖沙咀好去處 #尖沙咀美食地圖 #尖沙咀美食 #和牛燒肉純 #和牛燒肉 #香港燒肉 #日式燒肉 #慶祝餐廳 #生日餐廳
📍 和牛燒肉‧純 @yakinikupure
地址:尖沙咀東部加連威老道96號希爾頓大廈1樓3號舖

這間位於尖沙咀的和牛燒肉‧純 🫶🏻
環境舒服 裝潢充滿日本風 以木調為主 🌸
而且食材亦很新鮮 令人沉醉於燒肉美味之中 😈

前菜有刺身、和牛海膽、沙律 🥗
前菜已經令我好滿足 刺身極鮮甜 !
和牛海膽深得我心 一啖滿足哂所有願望 視覺味覺一次滿足🥰

特選長崎和牛套餐 &燒肉套餐 🥩
✨ 分別有特選長崎和牛厚切西冷、特選和牛牛排肉、
特選和牛肩眼、日本產豚肉及厚切牛舌

一上枱已經 嘩 ! 嘩 ! 嘩 ! 😍
和牛色澤粉嫩 油花滿滿 輕輕燒一燒 入口油脂豐富
當中長崎和牛最為驚人 油脂滿溢囗腔中
而厚切牛舌 牛舌芯勁嫩 食落彈牙 👅👅
日本產豚腩肉燒得微微脆口 正啊~~~

日本產豚肉釜飯 🍚
使用了日本產白米 配料有豚肉片、蔥花、櫻花蝦等
入口滿滿的層次感讓人愛不釋手 😍

最後飲埋餐湯&甜品 真係好滿足 🥄