2023-12-21 470 瀏覽
先說結論餐廳整體上10分推薦跟一大班朋友用餐,食物很適合分享一大班人食,環境也不錯,這個價錢這個質素的泰式餐廳相當抵食,而且位置鄰近旺角,也挺方便。今次我是有預約的所以不用等,但用餐時看到餐廳在繁忙時間都比較多人,人多建議一定要預約,因為基本上一定沒有位置。另外因為剛好旁邊有枱十幾人在食飯,他們太興如果很嘈,所以很難跟同行的人傾偈,相信平時還好。因為我們是預約兩位,一開始因為沒有位置是坐比較矮的露營桌,我們提出更換請求後店員都盡量安排為我們安排,服務態度挺好而且有耐性,就算面對好似我這些問題多多的顧客,也不會覺得態度差。上菜速度很快,下單後10分鐘左右就陸續出菜。泰式大蝦金邊粉份量相當多,味道也挺好,在上菜的時候旁邊會有辣椒粉,糖,青檸檬用作伴碟,可以自行添加調味並攪拌均勻,今次我們全部都加晒,覺得有啲太辣。夾猜濃咖喱牛筋腩(青)雖然餐牌沒有說明,但是可以給客戶選擇其他咖喱(青,黃,紅),而且可以配飯或印度烤餅,我這次選了青咖喱和烤餅,咖喱不會太辣不能吃辣的人也不用怕,烤餅份量正常有八小片,很適合一大班朋友分享,牛筋腩非常之腍肉量適中,配合咖喱嘅香味,整體都10分推薦。泰式明爐盲鰽魚(

上菜速度很快,下單後10分鐘左右就陸續出菜。

泰式大蝦金邊粉

夾猜濃咖喱牛筋腩(青)

泰式明爐盲鰽魚(烏頭)
魚直接是一整個爐放上枱面熱,魚上菜時就是熟的不用怕需要再煮,因為魚下有火持續加熱,所以上菜時有附上一壺湯,待而沒有湯時可以加湯,味道方面湯跟魚都10分鮮味,湯不辣而且因為使用酸梅,有少許酸梅湯的味道很好飲,我朋友平時也不喜歡飲湯,這次是一碗接一碗🤣,而且魚也大條,適合三四位朋友一起分享。

沙嗲串燒
分量足夠,味道挺好,是偏向多醬汁的串燒,建議配飯

泰式大蝦金邊粉(s)
夾猜濃咖喱牛筋腩(青咖喱)
2023-12-13
泰式大蝦金邊粉(s)
夾猜濃咖喱牛筋腩(青咖喱)
  • 泰式明爐盲鰽魚
  • 夾猜濃咖喱牛筋腩