2014-11-03 3056 瀏覽
週未與好友往柯士甸道Yours Milano 食意大利菜,上到去一個人都無,以為「包場」,入到去先有白面飽,條裝面飽、橄欖油和酣,之後我們order美食,叫了意大利三式多士,招牌米蘭薄餅、煙肉他他、煙三文魚意大利飯、意大利芝士餅和可樂,間餐廳好好格調,露台種了很多水果和香料,不知會否點綴環境還是用作美食之上,我們先食前菜意大利三式多士和煙肉他他,前者三款多士各有特色,蕃茄沙沙酸酸甜甜好醒胃,煙三文魚好香口彈牙、而白豆蓉則口感軟滑,而配菜火箭菜和黑橄欖都好食,至於煙肉他他則是薄脆配上蕃茄粒,芝士和煙肉,味道好特別,各種層次好好味,而主菜招牌米蘭薄餅,入面有水牛芝士,橄欖、紅洋蔥、沙樂美腸和雞柳等製成,層次豐富,期間見到職員用的芝士粉機,真係一大件芝士「刨」成碎,好壯觀(薄餅原來是自家製,芝士是意大利進口),好大鄉里出城feel!^v^,而煙三文魚意大利飯食落不膩,最後甜品意大利芝士餅,入口有濃濃酒香和咖啡味,好好食,整體而言,值得一試的意菜。
煙肉他他
意大利三式多士