之前去過D2同太子既金鳳大餐廳食飯,感覺很不錯,今次專程去尖沙咀山林道食過午餐先得。尖沙咀山林道這一間保存了原有的特色,而且地方寬闊,頗有氣氛。🌟🌟我哋order了美國牛小排餐(七成熟)、香煎雞扒餐、餐湯有羅宋湯和忌廉湯,餐飲凍奶茶和有特色的白牛。🌟🌟我最鍾意飲金鳳的羅宋湯,微辣的調味令人更加開胃。而且用料十足,湯中的配料豐富。🌟🌟忌廉湯口感出色,香濃且幼滑。每一口都充滿了濃郁的奶油味道,好好飲。🌟🌟美國牛小排(七成熟),口感軟嫩,肉汁豐富。搭配惹味的黑椒汁,更加提升了牛排的風味,絕對是肉食愛好者的不二之選。🌟🌟香煎雞扒餐外表金黃誘人,內裡鮮嫩多汁。搭配蒜蓉汁,增添了一絲蒜香的風味。🌟🌟白牛(雪碧加雲呢拿雪糕),雪碧的氣泡配上香甜的雲呢拿雪糕,給人帶來了口感上的層次感。凍奶茶甜度適中。

羅宋湯

忌廉湯