2020-06-23 37 瀏覽
係新世紀食完飯,想飲杯野食下甜品,在網上找到這間飲養生茶的小店,最岩我和閨蜜。小店位於新世紀廣場的角落,夠寧靜,而且還有不少座位可以座,最岩跟朋友飲下野傾下計。小店除了有茶飲,還有蛋糕、雪糕和養生茶茶包可以選購。水果茶,這裡的水果茶味道酸酸甜甜,但又不會太甜,帶有茶的澀味!內有橙、紅肉火龍果、青蘋果、熱情果等生果,有種消滯的感覺。冬瓜茶馬蹄爽,這款是新出的飲品,馬蹄有清熱消暑的效果,冬瓜茶味道不會太甜,清清地好解渴,加上海量馬蹄粒,清涼爽脆也很有咬口。茉莉綠茶意式雪糕,雪糕有淡淡的茉莉花味,也有淡淡的綠茶甘味,夏天吃一杯,消暑又透心涼!果漾啫喱蛋糕,這款蛋糕上面有佈滿生果的啫喱,顏色很美,啫喱內有士多啤梨、藍莓和食用花,食落帶有少少酸味,食完一個也不會太飽,外貌和味道都不錯!下次有機會要來買些茶包回公司沖,茶包是獨立包裝,非常方便!
小店除了有茶飲,還有蛋糕、雪糕和養生茶茶包可以選購。
茉莉綠茶意式雪糕
果漾啫喱蛋糕

下次有機會要來買些茶包回公司沖,茶包是獨立包裝,非常方便!
2020-06-19
茉莉綠茶意式雪糕