Holly Brown的炒雪糕無人不曉,但Holly Brown有 high tea set,你們知道嗎?早前與友人到了尖沙咀的Caffe A' La Mode by Holly Brown很意外地,Holly Brown 在The Mira 的分店很少人。星期天的傍晚竟然只有三台人客!商場人流很少、沒有吵鬧的聲音。今天是慶祝友人生日,叫了一個high tea set。328 for 2 (10% service fee)很喜歡Holly Brown的天藍色,很像 Tiffany 的藍色。我們都忍不住不停合照,真的太可愛了。最上的一層是朱古力夾心凍餅跟莓子夾心凍餅,味道不錯。中間一層是迷你三文治、鵝肝牛肉迷你漢堡跟焗薯仔底下的一層是英式鬆餅、法式小圓餅、檸檬慕斯蛋糕、忌廉泡芙跟小瑪德蓮蛋糕十分推薦大家去 Caffe A' La Mode by Holly Brown 試試,這個價錢配上這個質素是相當合理的,一分錢一分貨!而且這個地段、環境 很適合與朋友休閒地渡過一個下午。服務員的態度很好,本來tea set是不能寫 Happy Birthday的,服務員偷偷的為我們寫上。

Holly Brown的炒雪糕無人不曉,

早前與友人到了尖沙咀的

星期天的傍晚竟然只有三台人客!

商場人流很少、沒有吵鬧的聲音。

今天是慶祝友人生日,叫了一個high tea set。
328 for 2 (10% service fee)

很喜歡Holly Brown的天藍色,

很像 Tiffany 的藍色。

中間一層是迷你三文治、鵝肝牛肉迷你漢堡跟焗薯仔

2015-02-23
生日