2014-08-09 2700 瀏覽
知道這間茶餐廳很有名,所以這次到佐敦就順便一試了。兩個人本來在一張4人桌前坐下,但那位大叔就把我們趕到一張卡座前「搭枱」,為什麼我要說是趕呢?因為他大聲說:「兩個就坐嗰邊啦!」還一邊拍我的肩膀。不過也沒什麼啦,因為之前也知道這間餐廳的服務是這樣的。但後來覺得卡座冷氣太大了,所以還是回到之前的4人桌。那位大叔看到後粗聲粗氣的說了句:「係都要擺張枱既!」不過聽到後沒有特別憤怒,朋友還笑說是這裡的特色呢,不要太放在心上。點了個快餐($32)跟燉奶($26)。燉奶真的很滑很香,一向喜歡喝牛奶的我當然很喜歡這個了。隨餐有一杯熱牛奶,可是味道有點淡,不知道是不是加水了。快餐還有一件牛油多士和炒蛋(也可選擇煎雙蛋),不過忘記拍照了。多士十分好吃!外脆內軟,彈性十足,應該是麪包本來的品質就很好。炒蛋味道濃郁,後來才知道原來是用了忌廉,真的很棒,有機會都想自己試試看呢。最後還點了個杏汁燉蛋($26),也是忘記拍照了。這個味道跟燉奶比起來就較為遜色了,杏汁味道太重,掩蓋了蛋的味道,雖然不算很差,但下次應該不會再點這個。
知道這間茶餐廳很有名,所以這次到佐敦就順便一試了。
點了個快餐($32)跟燉奶($26)。

燉奶真的很滑很香,一向喜歡喝牛奶的我當然很喜歡這個了。

隨餐有一杯熱牛奶,可是味道有點淡,不知道是不是加水了。

2014-08-06
  • 炒蛋