2015-02-01 2157 瀏覽
大喜家大喜屋極上大喜屋,都是喜歡大,都是大大的喜歡。讀大學食得最多,便是放題。Gpa 三,食,勁過,食,出pool, 都要食。 呢晚同hall mate 食放題,我由A0識佢,食到O8,都係食放題先知佢戀愛史近況。不過最重要是今晚可以不醉無歸呢!這裡的自助酒水區,有很多平日喝的清酒和梅酒,感覺高檔。最喜歡喝有蜂蜜的梅子酒,記得上年sem1,sammi不小心當成梅子汁,足足一飲而盡,結果我們全個hall不分男女,都被她強吻了一口。就是這支梅酒,味道跟梅子汁無分別,又香,又甜,女生真的很容易入口,即醉,禮成!這次來大喜,有驚喜。 晚市爆場,坐無虛席,先試試刺身,乾冰上,有驚喜,有誠意。 不會吃到最後溶冰泛到出水。有頭的甜蝦,肉質鮮,味道有加勒比海的海水味,大海無邊,彈牙有膠質。不過刺身最出色,唔會太少!一大盤,不過帶子太細粒。可以多吃幾顆,都等於吃了很多粒巨型珍寶帶子吧!創作壽司有鱆魚雪之戀,金龍船壽司,味道不俗,飯黏性不算高。大讚明太子軍艦最好,明太子大大粒,鹹鮮香集一身,多吃幾件都不夠,因為其他地方都沒有這種sushi呢! 芒果軟殼蟹卷和芝士鰻魚卷都不錯,味道惹味又傳神,dickson
大喜家大喜屋極上大喜屋,都是喜歡大,都是大大的喜歡。

創作壽司有鱆魚雪之戀,金龍船壽司,味道不俗,飯黏性不算高。大讚明太子軍艦最好,明太子大大粒,鹹鮮香集一身,多吃幾件都不夠,因為其他地方都沒有這種sushi呢! 芒果軟殼蟹卷和芝士鰻魚卷都不錯,味道惹味又傳神,dickson自已都吃了5卷,有夠誇張的說!
火灸才是這裡的主打對吧,對於我們愛吃的火灸,theresa舉手說,三文魚太厚,但是火灸度恰好,暖身魚生,入口即溶,是吃壽司的最高享受。
日式炒野菜,少有的少油,還很清新,可以清一淸胃口,還挺爽口的說。不過ruby覺得食物偏向鹹,但我就覺得調味很好,是正常的,可能ruby吃得太清淡了。

Hall mate 話大喜家大喜屋都好,一班人食放題就最正。
海膽手卷和軼軟殼蟹手卷,紫菜太淋,不過海膽有半個壁球的大小,軟殼蟹成隻上,嗯,兩者都很甜,很鮮,軟殼蟹很脆,很有口感。
熟食則是香港放題史上最多類型的,有趣,來佬蝦多士,彈牙,香脆!蝦賿很彈牙,很好吃,很有來佬感覺!
蟹粥綿綿,花蟹有看頭,不會太大碗,感覺剛好!不會似其他放題店,太大碗,反而浪費了。
dorothy則認為牛舌很香,很薄,很有牛肉味。少許香草吊味已經一絕,非常正!
kenji的一口芝士 ,他說,芝士在半溶拉絲的狀態,能放進肚子內是最美滿的,這是今晚最好吃的東西!
薄燒肥牛卷,肥牛很有肉地,一點香蔥,一點牛味,一點心思之作。
我們下次開sem飯又可以再見了,不過我們都知道,吃放題要多人,最重要是就腳,佐敦一出3分鍾可以坐下,這裡真方便呢

題外話/補充資料: i do love the atmosphere and the wine ! i love alcohol here!