2011-12-11 89 瀏覽
每天也為午餐的地點而煩惱,平價的通常也是將貨就價,好難是價廉物美,價格貴的照理應該會好一點,但餐餐食又食不起,今天無意中看到椰林閣的招牌,心想昨天已到"雅"食了豐富的午餐,今天應該食得普通一些~上到去沒有人招乎我,因為餐廳中間有柱位,我求其找個位坐下,下午茶選擇也算多,我選擇了炸魚柳蝦網卷沙律配熱檸水($29)及焗腸仔肉醬意粉配凍咖啡($29,另凍飲加$2)~沙律先到,賣相吸引,立刻切開炸魚柳一試,炸麵包糠不厚,炸至金黃色,皮脆肉嫩,魚肉炸得不會乾身,啖啖魚肉也不會腥,好食過麥當當的魚柳包內的魚柳,炸蝦網卷也香脆,包着芋頭蓉及肉碎,雖然不要是太多,但味道也不錯,只是包在中間炸的蝦有點乾,沒有蝦的鮮味,另一主菜是沙律,本人十分之討厭食薯仔沙律,好彩除了薯仔外還有蘋果、菠蘿、梨,但是份量不多,總好過沒有,生果粒令這個沙律變得精彩~至於焗腸仔肉醬意粉比想像中大碟,面有一塊焗溶的芝士,令這個意粉生色不少,腸仔我原以為是普通的厨師牌雞肉腸,原來入面有兩種腸,一種是白色,另一種是肉色的,味道不錯,意粉比較粗身,少腍,口感尚可,蕃茄醬汁加肉碎拌着意粉吃很不錯~最後是飲品了,凍咖啡沒味也不香,只喝了一

上到去沒有人招乎我

最後是飲品了,凍咖啡沒味也不香,只喝了一口罷了,下下之選~
熱檸水正正常常,沒甚特別~
其實這餐廳的食物也不錯,雖然說不上十分美味,但價錢合理,也算得上低食夾大件,下午茶可以一試~
2011-12-05