2022-08-01 1782 瀏覽
星期六朋友生日,因看OR 這是新開又有天台室外位置,所以訂了這個地方小聚. 大約10點到達,客人不是太多,只有室內兩檯,有些檯甚至放了雜物,給人感覺好像未ready 營業,心諗是否中伏了.室內面積不是太大,但裝修精緻,因我們有6-7個人,但怕嘈到別人所以坐室外,室外為天台需要再上一層,大約可容納10-15人左右,室外環境普通,只有大廈觀景,這些也不太重要,但對夏天來說室外沒有風扇或冷風機真是一個大敗筆,我們大約坐了一個小時,最后也抵不住熱要回到有冷氣的室內繼續. 外藉待應也很helpful, 有咩問題都儘量幫我們解決.另外可能不是太多客人關係,飲品種類也不太多,全晚大約坐了3小時.