2012-11-06 1380 瀏覽
開工大吉!新工作的第一個星期五,以後逢星期五下半天再不用工作的架架妹終於可以出來享受個長午餐!放工後,就連忙與架架仔走上了蘇豪區覓食,往後的星期五要好好利用蘇豪區餐廳多的是,縱使是Happy Friday,也不愁找不到用餐的地方今次找到的,是我們分別去過,但又未曾一齊去過的Cecconi's Italian來過數次,也未見過滿座的場面,所以我們也只是walk-in其實這餐廳也設有開飯的table map服務,大家若不放心,也大可先訂枱餐廳午市以套餐為主,前菜加主菜為九十八套餐不連飲品,就是連普通的檸檬茶或咖啡要另點的,約三四十元架架仔之前試過這裡的奶茶,還是去勝香園好了前菜選了沙律和湯各一鮮嫩的雜菜入口爽而脆 配以清新的凱撒沙律醬,味道怡人配以巴馬芝士碎,帶香濃的奶香美中不足,是麵包粒較少,畢竟是架架妹喜愛的食材之一蕃茄湯也是我們在這裡常喝的款式湯帶濃郁的蕃茄味又不覺酸湯底濃稠,十分醒胃架架妹愛吃三文魚,也就點了這一碟香煎三文魚香煎的秘訣,就在於温度,要用高温將肉的表面煎香,令內裡的魚油能夠鎖住這裡就做到了,三文魚肉不算嫩滑(畢竟不是用慢煮的方法) ,但魚油豐腴,也有口感加一點蕃茄汁,
開工大吉!

燈光悠和,讓食客感覺舒適
氣氛也挺浪漫的,情侶約會也不錯
來過數次,也未見過滿座的場面,所以我們也只是walk-in

餐廳午市以套餐為主,前菜加主菜為九十八
套餐不連飲品,就是連普通的檸檬茶或咖啡要另點的,約三四十元
架架仔之前試過這裡的奶茶,還是去勝香園好了
Classic Caesar Salad
前菜選了沙律和湯各一
鮮嫩的雜菜入口爽而脆
配以清新的凱撒沙律醬,味道怡人
配以巴馬芝士碎,帶香濃的奶香
美中不足,是麵包粒較少,畢竟是架架妹喜愛的食材之一
Tomato Soap
蕃茄湯也是我們在這裡常喝的款式
湯帶濃郁的蕃茄味又不覺酸
湯底濃稠,十分醒胃
Pan Seared Salmon with broccoli
架架妹愛吃三文魚,也就點了這一碟香煎三文魚
魚油豐腴
加一點蕃茄汁,更能帶味,入口層次更豐富
配菜是西蘭花,也十分爽口鮮嫩
Pan roasted boneless chicken leg with creamed corn
架架仔愛吃雞,每次來也差不多都是獨點這味
皮燒得十分香脆,加上皮下油脂一起入口,一脆一柔,層次感十足
雞皮香脆,雞肉嫩滑
去骨的雞腿肉經燒製,入口仍是十分之嫩滑
雞味也頗香濃,實屬難得
不得不提,鋪底的粟米粒加入餐廳特製的忌廉,口感香脆又帶忌廉的幼滑,味道香甜!

另加四十元可配甜品
不過,還是勸大家專攻前菜和主菜好了~
就這樣,倆口子過了一個十分稱心的午餐
2012-10-05
Classic Caesar Salad