2022-10-30 259 瀏覽
平日來到西環這個滿有古蹟的地方閒遊,在小店喝個咖啡吃個三文治小休一下真是不錯~🥪Gallia 火腿配梵提娜芝士多士三文治白麵包烘得香脆鬆軟夾著軟軟的火腿肉,芝士味濃,再配上香草和蕃茄整個三文治趁熱吃下去口感外脆內軟,令人想一口一口的繼續想吃下去🥪Alba風乾火腿配軟芝士佐松露油法包三文治同樣是火腿三文治,風乾火腿會比較偏鹹,而法包會比白麵包較有口感,感覺相對實在有咬口而且飽足感較大,淡淡的松露油香加上軟軟的芝士,蕃茄和火箭菜,味道豐富!雖然兩款都是火腿三文治,但味道和口感都大不同!🫖由於下午茶時間來到,沒有喝咖啡,又想喝點清淡的,就挑了熱茶longan buckwheat tea,味道較為特別帶點澀味的麥茶🍨最後最後,以甜品作結小小咖啡店竟然有gelato所以一定要吃吃看!選了黑白芝麻味&開心果味雪糕口感很香滑!黑白芝麻味芝麻香很濃!開心果味也是不錯,這兩個口味一起吃的話,開心果味道會相對沒那麼濃整體食物味道不錯,走到累,來小休一下也是不錯的選擇

🥪Gallia
火腿配梵提娜芝士多士三文治
白麵包烘得香脆鬆軟
夾著軟軟的火腿肉,芝士味濃,再配上香草和蕃茄

🥪Alba
風乾火腿配軟芝士佐松露油法包三文治

雖然兩款都是火腿三文治,但味道和口感都大不同!

🫖由於下午茶時間來到,沒有

🍨最後最後,以甜品作結
小小咖啡店竟然有gelato
所以一定要吃吃看!
選了黑白芝麻味&開心果味
雪糕口感很香滑!

整體食物味道不錯,走到累,來小休一下也是不錯的選擇
  • Gelato