火鍋餐廳食評]於2024年2月23日進食晚餐。第三次拜訪快樂小羊,它就是信心的保證,食物份量永遠都是豪華大份,絕不失禮,且價錢實惠。今次同行七個人,所以叫的食物和份量都比較多。由於是大圓桌,所以必須點大鍋的。三味鍋🍲選了清湯、麻辣和蕃茄湯。愛濃味的我,通常去到醬料區都是不停的左加右加,但快樂小羊的湯每款都是以蒜頭、杞子、黨蔘等材料熬湯而成,足味到不必點仼何蘸醬料,我個人偏最愛清湯。蒙式烤串🍡入戲肉前先點個小吃,等了大約20分鐘,廚師就烤好了。羊肉逼出來的油份光澤閃令令、舖滿孜然辣椒粉,令人很有食慾。味道跟賣相一致,羊肉跟燒烤味齒頰留香。蒙式烤羊排🐑大塊羊排端上來,架勢十足。侍應會幫我們切件且準備手套,拿住骨整件吃,每口都是肉,外焦𥚃嫩。塔拉上的快樂卷🐑師傅切得羊肉片薄薄,輕輕淥一淥就可。餐廳主打羊肉是6個月大的幼羊,羊是喝礦泉水和只吃原牧場的草,故此肉質綿軟,不膩不羶。黑松露羊肉丸配蝦丸🐑兩款彈牙的肉丸配料滿滿,吃時很彈牙爽口,有口感,兩者比較下喜歡黑松露羊肉丸,比較罕見,且層次感豐富。牛肉類🥩當然牛肉不是主打,相比羊肉是比較遜色,但價錢實惠而且很大盤。除非有朋友不吃羊,否則除了牛舌,
[快樂小羊火鍋餐廳食評]

於2024年2月23日進食晚餐。

三味鍋🍲

蒙式烤串🍡[推薦]

蒙式烤羊排🐑

塔拉上的快樂卷🐑

黑松露羊肉丸配蝦丸🐑

牛肉類🥩
當然牛肉不是主打,相比羊肉是比較遜色,但價錢實惠而且很大盤。除非有朋友不吃羊,否則除了牛舌,都可以全力All in羊肉!

蔬菜類🥬
點了萵筍、冬瓜、皇帝菜等,其中最令我難忘是淮山,配藥膳清湯,真的很夾,喜歡到Encore了。

滑嫩青蝦🦐
想不到火鍋店會有大頭蝦出現,新鮮且有滿滿的蝦膏。

點的,吃的多到不能盡錄,但沒有一碟是吃剩,可見大家都挺滿意。

結帳時,老闆送了幾個雪糕給我們,本以為是中國連鎖式餐廳,雪糕都會是中國出品,想不到是購入本地香港創作可可貝尼雪糕,味道選擇多,同時比較少見,個人試了幾款後,最喜歡菠蘿椰子味,強力建議火鍋後吃個雪糕降降火。

-還有銅鑼灣分店