2017-11-28 2741 瀏覽
一向無辣不歡,但香港有四川原有風味的餐廳不多,渝川菜館是少數之一。一行十人叫了十多個菜式,有辣有唔辣,最愛四川涼麵,水煮魚,麻婆豆腐,蛋黃蝦(雖預訂)。不足處是餐廳通氣不足,令環境非常煙霧瀰漫,影響進食舒適度。⭐️四川涼麵 辣度和麵軟硬度十足,令人一食難忘,停唔到口。很少四川餐廳有這種質素,為必叫前菜⭐️口水雞有四川味,味道微辣,中上水準⭐️青椒皮蛋一上枱全清,不用多說⭐️辣青瓜好味但驚喜度一般⭐️麻婆豆腐必叫菜式之一!少有四川味道,辣道適中,大愛⭐️水煮魚魚滑肉鮮,辣味將味道帶出!大荳牙也很入味,朋友笑說要每天來吃⭐️蛋黃蝦好吃好吃!蛋黃和蝦味道夾得非常好!謹記預訂!⭐️酸菜牛柳店員推介,有驚喜!連平常不太好酸菜的我吃得連湯也清了⭐️辣子雞味道還可以,但嫌略咸,較重口味⭐️泡椒田雞較其他菜遜色,建議可叫其他菜式,除非是田雞控⭐️四季豆很香口,四季豆炒得出色,比別家鼎xx更好吃⭐️西芹炒鱔絲本身不太好西芹,但鱔好吃,還是四季豆較好吃總括而言,一定有下次⭐️⭐️⭐️

⭐️四川涼麵

⭐️口水雞
有四川味,味道微辣,中上水準

⭐️青椒皮蛋
一上枱全清,不用多說

⭐️辣青瓜
好味但驚喜度一般

⭐️麻婆豆腐
必叫菜式之一!少有四川味道,辣道適中,大愛

⭐️水煮魚

⭐️蛋黃蝦
好吃好吃!蛋黃和蝦味道夾得非常好!謹記預訂!

⭐️酸菜牛柳
店員推介,有驚喜!連平常不太好酸菜的我吃得連湯也清了

⭐️辣子雞
味道還可以,但嫌略咸,較重口味

⭐️泡椒田雞
較其他菜遜色,建議可叫其他菜式,除非是田雞控

⭐️四季豆
很香口,四季豆炒得出色,比別家鼎xx更好吃

⭐️西芹炒鱔絲
本身不太好西芹,但鱔好吃,還是四季豆較好吃

總括而言,一定有下次⭐️⭐️⭐️
四川涼麵
口水雞