看完大坑火龍,原來已經是晚上十時啦~ 剛剛食完的Burger,早已消化得一乾二淨~ 是時候要填補空虛!一路逛著逛著,周圍都是滿滿的人群,走到8度石鍋&甜品,難得有位,又累又餓的我們,想也不想的就走進去了~拉開玻璃門,迎面而來的是店員的燦爛笑容~ 店子小小的,枱子之間的距離很親密~ 但用上了大大的玻璃窗、玻璃門,所以也不會有很迫夾的感覺~餐廳有提供熱食,也有甜點,肚子餓的我們,還是點鹹點就好了~實在是太夜,小妹跟一家之煮雖然肚餓,但也不敢吃太多呀~ 點一份煎雞扒石鍋烏冬分食剛剛好~ 成品也真的很大份呀!烏冬煙煙韌韌,湯頭熱度十足,生蛋不消一會就成了半熟蛋,倍添滋味~可惜湯頭的「豬骨湯味精」味太重,不然會更吸引呢~煎雞扒用上了香草醃製,成品香氣撲鼻,雞肉煎得剛好,嫩嫩的,不錯~米飯班主跟大胃王不怕胖,所以各自點了一碗:手撕雞冷烏冬及煎香腸冷烏冬~冷烏冬真的有一大球冰碎在中間,冰鎮烏冬,簡單的配以清新的番茄粟米及惹味的芝麻醬,冰涼開胃,加上不同的配菜,各自各精彩~烏冬餐配有一杯玄米茶,以茶包奉上,風味一般~小店的食物味道其實不怎麼樣,不太難食就是了~可是,小店的人情味濃濃的~ 店員的服務態度

餐廳有提供熱食,也有甜點,肚子餓的我們,還是點鹹點就好了~

煎雞扒石鍋烏冬
煎雞扒石鍋烏冬
米飯班主跟大胃王不怕胖,所以各自點了一碗:手撕雞冷烏冬煎香腸冷烏冬
手撕雞冷烏冬
煎香腸冷烏冬
烏冬餐配有一杯玄米茶,以茶包奉上,風味一般~
玄米茶
小店的食物味道其實不怎麼樣,不太難食就是了~可是,小店的人情味濃濃的~ 店員的服務態度很好,又會跟客人說說笑,走的時候又會跟客人互道一句「中秋節快樂」,讓人感到暖暖的~
2015-09-27
$50 (宵夜)