是日和老公到此朝聖, 花園噴水池, 舊式弧形樓梯,餐廳座擁海景,帶點復古裝修,Brunch早在三個月前已book位幫忙請安排在窗邊位置,窗外陽光明媚,遠眺海灘,環境優美,有現埸音樂演奏,餐後我和老公還在花園附近散步,在綠蔭瀑布間影相。這裡是半自助餐形式,所以食物種類不算多但味道都很不錯,冷盤頗為出色,甜品也很精緻。服務用心而且細緻,餐廳經理會為客人即影即有影相留念。main course方面有點不足,我們點了牛和魚,賣相漂亮但味道很一般,牛肉口感有點柴,魚本身沒什麼鮮味,我嫌略微有點腥,也跟醬汁也不太搭,有些失望。單純來吃氣氛、環境和服務的話,評價會很高。🍗每人一個Main Course 🍷飲品:紅白酒香檳橙汁蘋果汁任飲

🍗每人一個Main Course
🍷飲品:紅白酒香檳橙汁蘋果汁任飲