2021-12-31 679 瀏覽
還記得兩年多前魚生飯的鮮味,可惜今天再試,昔日的味道已一去不返。可以説今天嘗到的魚生蓉已經再無鮮味,只剩下鼓油及芥辣的味道。確實是把魚生蓉放進口裏,但感覺只是一堆魚肉混合物。 老實說,以這個價錢能夠食到一碗魚生蓉飯,已經算是不錯,理應沒有甚麼可以投訴,但對比起往日食到的新鮮魚生蓉,今天的食材質素實在大有所降。服務員的待客態度是不錯的。但竟然缺乏了對客人的最基本服務,斟茶。我與友人坐了足十五分鐘,都未有服務員到來為我的空杯加茶,令人感覺未有提供基本服務。坐了二十分鐘才有服務員來為我點餐。當天只有一名服務員,反眏店家未有安排充足人手,為客人提供服務。店內環境亦比過往嘈吵,服務員與食客溝通時聲量較大,加上店舖面積少,使聲音擴大,有點似街市買餸之感。負責處理食物的師傅與侍應生及洗碗姐姐的對話都很大聲,且對答頻繁,夾雜着閑聊,令用餐環境變得嘈雜,食客未能在安靜環境下進餐,用餐體驗大打折扣。希望店家能夠改善,無論對食客,對同事的溝通時,可以將音量收細,形造一個舒適的用餐環境予食客。基於食物質素下降及用膳環境變差,無耐地只能給予往日我最喜愛的餐廳一個負評。

2021-12-31