2013-12-22 299 瀏覽
位於九展的豐膳自助餐,餐廳地點有些不方便,客人得由九龍灣德福廣場乘shuttle bus前往。由於已訂位,我們十二時來到不用等位已可入座,我們坐靠窗位置,窗外景色沒特別,但客人坐的挺舒服,他們設一椅子供客人放手袋。午市自助餐食物款式不多,但款式算有齊中,西和日,部份食物味道相當好!剛來時,客人不多,寧靜的環境使我心情暢快!我們先吃壽司,有鰻魚,櫻花魷魚, 蟹柳沙拉油和蟹子壽司,都鮮美可口。凍蝦新鮮味道合格,三文魚刺身要往師夫處取,有三文魚和鯛魚,都好新鮮,每次排隊可取兩款。自製沙拉的菜款式多,醬汁有三款,麵包也有幾款。水果設很多選擇,西瓜、蜜瓜、火龍果和哈蜜瓜都有。飲品為中和西式湯品,任飲自己沖的檸茶,咖啡和奶茶,冷熱均可。甜品款式多,有幾款蛋糕,包括聖誔木頭蛋糕和雞蛋布甸,員工服務態度良好,收碟快。午市自助餐可食足兩個半鐘,收費一百五十,算抵食。
有曲奇和糖果,岩小朋友
各式水果
咖喱角
曲奇
四季豆炒臘味
乳酪
壽司
自己沖的檸茶
題外話/補充資料: 午餐buffet 設自助乳酪吧,客人可以自己做一杯乳酪,好玩又好吃! 我看到以為別人在吃vanilla ice cream, 實則是乳酪
2013-12-14
聖誕節