2014-01-05 1629 瀏覽
本人選此日和號餐廳純粹是貪「得意」!座住是一列列卡車, 加上充滿扶手和彩色旗幟的環境的確是女士們和小朋友那杯茶!我在午市時間前來,也不知是不是餐廳選擇多, 我看到它不用等位就幫襯了,其實我之前是想吃小忌廉主題餐廳的,但想不到他們會定期不斷更換主題!日和號午市套餐的選擇都頗多,我要的壽司定食(上)包括三文魚壽司,蟹,蝦,玻璃蝦和三文魚反卷等, 還有三文魚牛油果沙律,前菜和味噌湯.我落單七分鐘食物便來了,心想真是快速啊!服務合格,像一般連鎖日式食肆,不算很出眾也不很壞.日和号三文魚雜菜沙律算一般貨色,有一些醋調味,算開胃. 前菜為數件螺肉,味噌湯我一向興趣不大. 我吃過所有壽司,感覺是合格水準,最美味的壽司是蟹籽!廣告上的雪場蟹十分誤導! 什麼雪場蟹? 那分明只是一般的蟹柳,他們為什麼不乾脆叫蟹柳呢?賣相幾好但新鮮說不上, 始終大家惠顧的主因都是因為裝修吧!杯墊和紙巾都幾有特色,充滿卡通圖案. 飲品我選了菊花薑蜜, 薑味好濃.

賣相幾好但新鮮說不上, 始終大家惠顧的主因都是因為裝修吧!
壽司定食
題外話/補充資料: 可以同朋友在餐廳內拍照,幾好玩!
2014-01-05
除夕