2023-07-27 175 瀏覽
餐廳位於商廈企業廣場內, 環境帶暖色系, 令人感覺寧靜溫暖舒適, 裝潢是採用木系設計, 主打西式料理、小食、意粉及甜品✨我們點了牛油香蒜牛柳伴脆炸龍蝦尾配芥末籽蜜糖醬🥩龍蝦尾啖啖肉、非常香脆, 很輕鬆就可以拆肉方便食, 牛柳生熟程度剛剛好, 牛柳肉味較濃、配上牛油香蒜味更加香氣十足, 必食推介👍🏻紐西蘭肉眼牛扒配雜菌忌廉燒汁肉眼網狀花紋烤很不錯, 口感紮實有嚼勁, 紋理細緻夾雜油花,肉味特別甘香濃郁, 配了沙薯條沙律, 非常豊富甜品🍰是日精選 - 伯爵茶海綿蛋糕賣相非常吸引, 輕軟微甜而不膩, 茶味香濃而且蛋糕鬆軟提拉米蘇牛角包窩夫帶有濃厚的咖啡酒香及軟滑的芝士、層次豐富, 牛角包窩夫外表金黃鬆脆及陣陣牛油香, 非常酥脆飲品🍹棉花糖朱古力奶味較重帶幼滑、甜度適中, 夏日之選😍抹茶鮮奶漸變的顏色, 抹茶味濃配上醇厚牛奶、香順細滑, 味道不錯賣相非常精緻, 用料十足、ᴄᴀғᴇ水準高, 店員服務態度非常讚、用心製作、細心服務, 用膳完還溫馨提示出面下雨

我們點了
牛油香蒜牛柳伴脆炸龍蝦尾配芥末籽蜜糖醬🥩

紐西蘭肉眼牛扒配雜菌忌廉燒汁

甜品🍰
是日精選 - 伯爵茶海綿蛋糕
賣相非常吸引, 輕軟微甜而不膩, 茶味香濃而且蛋糕鬆軟

提拉米蘇牛角包窩夫

飲品🍹
棉花糖朱古力
奶味較重帶幼滑、甜度適中, 夏日之選😍

抹茶鮮奶
漸變的顏色, 抹茶味濃配上醇厚牛奶、香順細滑, 味道不錯

• 提拉米蘇窩夫
  • 牛油香蒜牛柳伴脆炸龍蝦尾配芥末籽蜜糖醬