2021-10-01 454 瀏覽
☘️☘️難得返香港,約咗一班朋友響九龍城嘅金寶泰國菜食lunch. 而家有咗地鐵真係方便好多 。这里以前沒地鐵時是很不方便的,所以不常來。現在有了地鐡在宋皇台站出來B3出口,出來走三分鐘便到了!☘️☘️环境:餐廳兩个门面,一邊是泰菜館,一邊是越菜,其實里面是通的,所以菜单上是泰越菜都有。裝修風格平實帶點泰国風格。坐位空間也還可以,不会太迫「泰国椰青」清甜冰涼好喝「咸檸檬梳打」朋友点的,看咸檸檬的顏色不錯「越南拼盘」每款都是兩件,我吃了春卷和粉包,味道都幾好「鹽燒烏頭魚」好大的一條魚,肉質鮮嫩,一向不太吃魚的我也觉得好吃「咸魚炒椰菜苖」我的至愛,幾乎都是我吃掉的「辣炒蚬」这个好好味,蜆好大但可惜很少,每人食一個就冇哂,其他都是洋蔥和青椒墊底「柚子沙律」这個是所有菜里面最差的一个,柚子沒有味道,跟一般用的柚子有点不一样,可以不試「Pad Thai 」这个炒得有啲濕和味道有啲甜,不過可以接受總體嚟講菜品味道都幾好,仍然保持以前嘅味道👍

「泰国椰青」清甜冰涼好喝
「咸檸檬梳打」朋友点的,看咸檸檬的顏色不錯
「越南拼盘」每款都是兩件,我吃了春卷和粉包,味道都幾好
「咸魚炒椰菜苖」我的至愛,幾乎都是我吃掉的

總體嚟講菜品味道都幾好,仍然保持以前嘅味道👍

椰青
咸檸七