2011-03-05 19 瀏覽
開年飯的第二飯局,舊同事飯舊。訂位:早兩天已打去訂位,但店家說沒有得訂,嚟到人齊至俾位。位置:小巴由旺角先施出發,到龍崗道要由街尾行到街頭。等位:未到六點九已經排滿了人,而且是一張大檯搭檯的。也因為搭檯緣故,發生了一段小插曲。我們四人甫坐下還未看餐牌,侍應安排另一女仕獨自一人坐過來,然後再安排多四人坐下。這時候那位女仕想坐靠牆的一邊,可能不想坐路口吧。侍應生出言阻止,那位女仕竟然二話不說,拿起一杯水就拍卜檯上,我們頓時看得目定口呆,還未及反應她已逃之夭夭了。有時候食飯搭檯都應該要相就既,雖然我覺得侍應說話的態度也有問題,引起了食客的不滿。上菜速度:高速,好像全部已經做好哂似的。味道:咖喱牛肉入味,牛肉餅則熱烘烘,不斷出不斷賣。清真炒飯,味道很獨特,應該是來自某種調味料或是以牛的油脂或羊的油脂來炒的。但不算油,飯也粒粒分明。芝麻雞,幾好吃,但味道未見突出。牛三拼:牛根片、牛輾、牛肚。都是意料之外的入味,而且很淋,聽同事說他先光顧了五次,次次都叫這個。服務:不算服務差,但可能忙到踢哂腳。而且一坐低已經發生同客人發難事件,扣一點分。衛生:唔見得太好。價錢:埋單$298,唔算得抵食。總評:我覺
開年飯的第二飯局,舊同事飯舊。

訂位:早兩天已打去訂位,但店家說沒有得訂,嚟到人齊至俾位。

位置:小巴由旺角先施出發,到龍崗道要由街尾行到街頭。

等位:未到六點九已經排滿了人,而且是一張大檯搭檯的。
企滿人了

上菜速度:高速,好像全部已經做好哂似的。

味道:

咖喱牛肉入味,牛肉餅則熱烘烘,不斷出不斷賣。
咖喱牛肉
牛肉餅
爆汁
清真炒飯
芝麻雞,幾好吃,但味道未見突出。
芝麻雞
牛三拼

衛生:唔見得太好。

價錢:埋單$298,唔算得抵食。

總評:

我覺得此店除了真的出名的牛肉餅明符其實外,其他幾樣我叫了的東西都容易在外邊吃到,未至於好出色。

如果只係想試牛肉餅,唔想等位讚成只買外賣就好了。

2011-03-04
咖喱牛肉