2011-03-07 15 瀏覽
3位讀書時期的好姐妹回港後一直沒有機會見面, 今次終於的起心肝出黎一聚!地方是為食Sasa提議的..她可是知道很多好吃處^^餐廳位於tst的酒吧街, 很熱鬧很多鬼佬! 要上樓, 雖是泰國茶, 內裡格局卻頗西式的, 很闊落, 燈光昏暗.當晚人不多, 冷氣有點過凍.. 不過服務員能度良好, 我們很隨意地點菜, 都是share一起吃的, 上菜速度也算快! 我的玫瑰花茶, 很是香甜 "前菜"生菜卷, 清清淡淡的, 不錯的. 雞串, 燒得恰到好處, 惹味! 冬陰功, 不是我的口味, 不過姐妹說ok! 生菜包豬肉, 很惹味的炒豬肉碎配上清淡的生菜是一個很開胃餸! 不過略慊豬肉太多油 雞翼饟飯, 加喱汁很香, 飯也ok, 只可惜雞翼煎得太過火了, 很硬沒有汁 南瓜鴨胸肉飯, 這個我很喜歡, 卻忘了拍照! 很真材實料的味道! 鮮甜的南瓜用來炒飯真是一流選擇! 就算不用鴨肉也會同樣好味! 用汁料來炒的飯有點濕軟, 和乾爽的港式炒飯是不同的風味。結賬每人190, 有點貴>_<! 不過可以坐一個晚上也是值得的
地方是為食Sasa提議的..她可是知道很多好吃處^^

我的玫瑰花茶, 很是香甜
"前菜"生菜卷, 清清淡淡的, 不錯的.
雞串, 燒得恰到好處, 惹味!
冬陰功, 不是我的口味, 不過姐妹說ok!

2010-11-09