2018-10-24 998 瀏覽
自從十幾年前去過吉隆坡, 便愛上馬來食品。😍😍😍 我來也肉乾、 Nasi Lemak、 福建炒麵、 沙嗲串…… 所以返到香港經常四處尋找好味的馬來西亞食品。 近年去過最近磅的是灣仔的莎巴, 誰不知玩個網上遊戲, 認識了一位馬來西亞網友, 熱情地推薦馬來一菜館, 我渴地道馬拉菜渴了這麼久, 當然坐言起行!今晚放工後跟老公浩浩蕩蕩搭港鐵到香港大學站, 跟從openrice的指示由港鐵站的b2出口出去, 很快便到了!😁👍👍打開餐牌,什麼都想叫! 枱頭的推介也很吸引呢!我們一口氣叫了半打沙爹牛、 椰漿飯、 吉隆坡福建炒麵和咖央多士, 懷著極期待的心情等待上菜……☺☺☺先來椰漿飯, 炸雞皮脆肉嫩, 十分可口! 上面還有一隻煎得很完美的荷包蛋。 主角椰漿飯跟那個辣中帶甜的醬, 就是我朝思暮想的味道!!! 久別重逢的感覺令我十分感動 !😍😍😍再來是沙爹牛, 沙爹醬十分足料又夠多, 跟我在吉隆坡吃的柔佛沙嗲一樣! 一點渣也沒有, 而且軟熟多汁!😋😋😋😋😋 由於只顧吃的關係,沙嗲未有影相便已經吃完!🤣🤣🤣福建炒麵黑豉油香夠、很香口, 味道十分好!👍👍👍最後的咖央多士, 作為甜品是神來之筆; 咖央和牛油比
打開餐牌,什麼都想叫! 枱頭的推介也很吸引呢!
福建炒麵黑豉油香夠、很香口, 味道十分好!👍👍👍
最後的咖央多士, 作為甜品是神來之筆; 咖央和牛油比例恰到好處, 鹹鹹甜甜, 一點也不覺得膩!🤩🤩🤩
最後埋單也不用五百元, 超值抵食!
我和老公也決定一定會再去! 說不定會變成 我們的飯堂呢!😆😆😆

Nasi Lemak
2018-10-24