2015-09-28 7207 瀏覽
中秋家族歡聚餐, 長輩選擇在這酒樓訂了位飲中午茶。  一行十四人浩浩蕩蕩的走到鱷魚恤中心2樓, 在候檯處已站了很多客人在等檯等叫號碼, 連室內也坐滿大小圍的茶客, 非常熱鬧; 除了主要通道外, 椅背與椅背的距離是不足10cm。蝦餃一籠四隻,餃皮有點厚身,吃著帶煙韌口感,蝦餃餡內蝦肉爽脆,荀粒、豬肥肉樣樣有一些。燒賣又是一籠四隻,黃色燒賣皮滑溜,包著帶筋性的肉球,配合頂上爽口蝦肉,層次口感美味!山竹牛肉球最重要是沒有鹼水味,吃著不過腍,有馬蹄有芫荽香。春風得意腸可算是全餐中一致認為最好吃,腸皮粉包著脆而不油的油條,油條內釀有彈牙蝦膠,一啖放入口,多重口感但又不會滿口油。雜果船最重要是不油兼脆脆,雖然味道分明但是坊間有很多酒樓也沒有做這個了!乾炒牛河的碟底,剩下的油不算多,炒河條條上色,沒有碎斷也沒有黏成厚塊,我家某親戚極度喜歡吃這碟。
中秋家族歡聚餐, 長輩選擇在這酒樓訂了位飲中午茶。
山竹牛肉球最重要是沒有鹼水味,吃著不過腍,有馬蹄有芫荽香。

題外話/補充資料: 今晚是追月夜,在此繼續祝願各位開心快樂!
2015-09-27
紀念日