2013-07-13 1053 瀏覽
今年生日的正日我男朋友把我帶到這裡來慶祝,他怎麼說呢?平時都不是這麼浪漫的人,而這次把我帶到這裡來了. 真的很感謝他細心的安排!其實之前我也來過幾次happy hour ,站在外面很熱鬧望著海吹吹海風,而坐在裡面就很安靜地聽著現場的鋼琴聲望著外面的人和海景, 心裡就覺得很平靜很舒服, 當然也很開心啦。好的,來說說這次的用餐了. 首先裡面的環境這的很好,而且服務員也很熱情的招待. 我們是星期五晚上去的,不過說真的不是很多人,反而外面就超多人來happy hour.  因為我們都是第一次來這裡食飯,網上晚餐的評論也不多,所以我們就直接問招待我們的waiter有什麼好介紹的,他是一位上了年級的伯伯而且很有耐心地和我們介紹這裡的菜色。由appetiser到main course 他都逐一地介紹給我們哦,而且我們也很滿意他的介紹. 首先appetiser有黑松露龍蝦卷,法國鵝肝, 還有一樣忘記了叫什麼,下面圖中間的那個. haha. 然後點了清雞湯,淡淡的, 喝完準備main course上場 Mushroom Risotto and steak.  甜品當然是我的生日蛋糕啦. 這裡的食物他都會

然後點了清雞湯,淡淡的, 喝完準備main course上場 Mushroom Risotto and steak.  甜品當然是我的生日蛋糕啦. 這裡的食物他都會幫你每人一份放在你的面前, 讚!
黑松露龍蝦卷
法國鵝肝