我前幾日都係第一次幫襯呢間餐廳,一至十分我會比十分,我好滿意,真係食得好開心預先BOOK了位,所以不用等位食物雖細碟,但在中環食飯來說,價錢合理,而且,不似印度菜,EGYPT菜香料重但不SPICY,朋友不太喜歡,話“重口味”,但我好岩胃口,總之全部都覺得好好味=P送菜時間不快,有時要催,但可接受因為朋友不喜歡食,所以賣單價錢不貴重點是餐廳環境好美,我們坐在圓拱形的天花下,說話是有回音的!十分有趣!陳設很有中東色彩,彩色玻璃窗、象形磁磚、EGYPT海報,老闆說設施都是他從EGYPT運過來的,加上不斷播放中東音樂,別有一番風味我最欣賞是熱情的員工和老闆,他們都笑面迎人,跟我們聊天拍照,老闆又主動借他的埃及帽子給我們拍照朋友隨意地告訴老闆我今天生日,他便用牛角酥插了支蠟燭當生日蛋糕給我,又改播中東生日歌,我真的很感動=)不過大概是我們留得最晚才有這樣的服務吧=)口味人人不同,我自己滿意它的食物和服務態度,十分喜歡這間餐廳,下次我可能自己去食

預先BOOK了位,所以不用等位

送菜時間不快,有時要催,但可接受

因為朋友不喜歡食,所以賣單價錢不貴

不過大概是我們留得最晚才有這樣的服務吧=)

chicken with chips
Rice
pizza
chicken
題外話/補充資料: 不適合口味清淡和不習慣中東氣味的食客 一杯清水也有強烈的檸檬味和水喉味,這個我也受不了
2014-01-03
生日