2012-07-30 171 瀏覽
是日lunch time 跟同事去了粥麵皇,本來想吃粥或者是麵,但最後卻要了非粥非麵的咸肉粽.端午節過去了,但我還沒有吃粽,平常去喝茶,粽也不是一個大路的食物碰巧今天看到了,就叫了這個!!我是挺喜歡吃粽的,但我只是喜歡吃飯跟綠豆 肥豬肉跟咸蛋絕對不是我杯茶.吃粽的時候最喜歡配以白砂糖,豉油對我來說可有,也可以沒有.我對這裏的粽是滿意的它沒有太大的肥豬肉,其實是近乎沒有,但粽還是十分香飯不是太黏口, 咸蛋小得不能再小,但我不太介意唯一的敗筆就是粥麵皇把粽放在豉油上,令到粽的底部咸得很,白砂糖也無法把咸味中和但這個粽是挺適合我的口味的但......服務方面一個字,差!!!我們坐下五秒也沒有,他就問我們要吃甚麼,態度更是非常惡劣!! 對於有選擇恐懼症的人是十分大壓力的 另外,看到同台的食客還沒有吃完,服務員已經伸手想把碟拿走............我明白lunch time都想賺多一點,但對人基本的尊重,粥麵皇的服務員是沒有的.容易燥底人士不要去
碰巧今天看到了,就叫了這個!!

我是挺喜歡吃粽的,但我只是喜歡吃飯跟綠豆
肥豬肉跟咸蛋絕對不是我杯茶.
吃粽的時候最喜歡配以白砂糖,豉油對我來說可有,也可以沒有.

我對這裏的粽是滿意的
它沒有太大的肥豬肉,其實是近乎沒有,但粽還是十分香
飯不是太黏口, 咸蛋小得不能再小,但我不太介意

唯一的敗筆就是粥麵皇把粽放在豉油上,令到粽的底部咸得很,
白砂糖也無法把咸味中和
但這個粽是挺適合我的口味的

但......
服務方面
一個字,差!!!

我明白lunch time都想賺多一點,
但對人基本的尊重,粥麵皇的服務員是沒有的.

容易燥底人士不要去