2012-07-29 185 瀏覽
除非某餐館的某些菜式煮得十分出色,否則於再光顧時會多作新嚐試,盡量點些未吃過的菜式。不過,去蛇竇總忍不住番點它的滑蛋蝦仁飯,因為三十元一個客飯都會提供一定數量的中蝦,而且好似沒加入有害的硼砂以增加彈牙感。雞蛋非全熟,還留有一些蛋汁在上面。食客只需加點甜豉油撈飯已是簡單又美味的客飯。每次午市光顧例必點此客飯,唯售罊的情況下才點滑蛋叉燒飯以作代替。因該店曾介紹過它的薯仔燜雞翼飯,所以最近亦試了一次。雞翼已連骨切成細件,方便易食 。不過,我還是喜歡原隻食,較為滋味。薯仔燜得很腍,配合餸汁也不錯。雜批及雞批也是招牌之作,不過批身很厚及材料不多,並非我杯茶。反而,我喜愛它的奶茶,茶味夠香濃,不妨試試。

• 滑蛋蝦仁飯
  • 奶茶