2014-07-30 3974 瀏覽
假日來到,不再見到上班一族,反而看到了數之不盡的外傭在聚集、聊天,打發時間。走上數級樓梯推門而進,有服務生便從遠方迎來,帶客人往下走一條長樓梯便抵達餐廳。房間面積不算大,只能勉強放一張大圓枱。燈光很暗,教人有點不太習慣,眼睛要點時間才能適應過來。晚飯的前菜是黑豚肉松露鵪鶉蛋燒賣,賣點在於內藏的鵪鶉蛋,最令人意想不到的是鵪鶉蛋竟然是流心的! 雖然味道不太突出,但能吃到這樣富有創意的美食,即使鵪鶉蛋含有不少膽固醇也不顧不了!蜜汁頂級西班牙黑毛豬叉燒,限量供應。肉質十分嫩,入口鬆化,但脂肪略多了一點而且有點焦。北京片皮鴨 (蘋果木燒) 須提前預訂。 附帶兩個大蒸籠放著熱騰騰的薄皮,方便客人包著片好的皮鴨來吃。店方很細心的將每塊薄皮用紙分隔開,讓夾起來時更方便省時! 片皮鴨有三種吃法,分別是鴨皮、鴨肉、鴨皮連肉。三重吃法中以淨鴨皮最吸引,新鮮切好的皮連同薄薄的油脂很香脆,口感一流,放涼了則比鴨肉失色。A5神戶牛配柚子香菜牛油,用上了頂級的牛肉,肉質嫩而多汁,油花均勻細膩,入口即融。只是對我來說還是太肥腻了,吃一片已經滿口腔充滿油脂,肉味久奉。陳年黑醋咕嚕肉油泡得很脆,用上了黑醋醬吃起來特別開胃
北京片皮鴨 (蘋果木燒)
A5神戶牛配柚子香菜牛油

陳年黑醋咕嚕肉油泡得很脆,用上了黑醋醬吃起來特別開胃,咕嚕肉伴入火龍果這配搭挺新穎,吃的時候也能幫助中和油膩感。
香煎黑鱈魚
,一件份量也不少,切開魚肉不易碎散,肉質很嫩。鱈魚油脂比較多,煎香後油份因熱力而揮發出來,入口後帶油甘味。
吃過主菜已經很飽,但還是不能錯過甜點! 在餐牌中選了綠茶朱古力慕絲餅,一碟三件。甜點以一層很薄的綠茶朱古力包裹著幼滑的朱古力慕絲,味道香濃!
整頓晚餐都很滿意,有趣的是我對這裡洗手間的裝潢更是欣賞呢!