本來和朋友想去大館的Dragonfly輕鬆下 ,但係去到發現室內座位已經全滿,而室外位置不太有氣氛,所以店員推薦我們去隔離街的姊妹店 The Iron & Fairies。大館那間以藍綠色螢火蟲做主題,這裏就以黃色做主調,天花懸掛着數以萬計的蝴蝶裝飾,第一眼看到覺得很壯觀,好像置身於電影情景一樣。上網看,才發現這間酒吧遍布亞洲地區,如馬來西亞和首爾。酒吧中間放了一堆圓枱,圓枱上放滿了一堆鐵仙子,而酒吧兩邊都有類似酒窖的獨立室,增加私隱度之餘,又可以感受到酒吧的氣氛。最意想不到的是這裏差不多每晚十點都有live band 表演,表演者都表現得十分專業,選歌也不錯,大家都完全融入佢地嘅表演,十分推薦大家嚟。🦋 Midnight butterfly ($130) 👅:90.12分熱情果冧酒,熱情果薑糖,檸檬汁,蛋白主要係熱情果味,酒味偏弱,所以都幾易入口幾清新,面頭仲有蛋白foam增加層次感。🥃 Smoke in a bottle($130) 👅:84.23分藍莓vodka,鼠尾草甜烈酒,鮮檸檬,黑醋栗香甜酒,煙燻可可棒店員過到來才把放進了甜酒和煙霧的玻璃樽倒落酒杯到,視覺效果不錯,味道幾特

熱情果冧酒,熱情果薑糖,檸檬汁,蛋白

店員過到來才把放進了甜酒和煙霧的玻璃樽倒落酒杯到,視覺效果不錯,味道幾特別,但每啖都會帶陣陣煙熏味,未必個個都喜歡。

✅ 整體氣氛好好,仲要有樂隊表演,所以價錢貴少少都值得。

Smoke  in  a  bottle
Midnight butterfly